На стыке одного и другого работает достаточно много людей.
Сам пробовал типироваться по натальной карте с неизменной версией то ли Жукова, то ли Габена... возможно, из-за ошибки во времени рождения.
Ольга писал(а):Проблема решается элементарно: давай дату, время (чем точнее, тем лучше). Все посчитаем! ТИМ то, вряд ли определю, но характеристики напишу.
Ольга писал(а)::(![]()
![]()
Моя теория рухнула: к сожалению, никакой связи между социотипом и астрологией (по моим наблюдениям) не обнаружилось. А как было бы легко - узнал дату и время рождения, ввел в компьютер... хлоп! В течение нескольких секунд все стало понятно. "Обломинго"!
но, я пока, сдаваться не намерена! Если у кто то хочет поделиться своими наблюдениями - милости прошу! Для желающих могу дать ссылки на Интернет-ресурсы по составлению космограммы он-лайн.
an_ya писал(а):зато очень любопытно наблюдать "нетипичных" рыб, например =)
W.L.Cross писал(а):А это как?an_ya писал(а):зато очень любопытно наблюдать "нетипичных" рыб, например =)
an_ya писал(а):W.L.Cross писал(а):А это как?an_ya писал(а):зато очень любопытно наблюдать "нетипичных" рыб, например =)
отошла я как-то от астрологии, связь с образами ослабла, так что четкой картинки не будет, но...
=)) классический образ рыб - ранимые, тонкие ,чувствительные, романтичные, если дамы, то женственные, мягкие, склонность к мистике, "судьба", бывают прохладные и отстраненные с чужими. мечтательные и загадочные даже для себя. даже те, что плывут против течения - не прут тараном, просто упрямо, серьезно движутся к цели, мягко обходя препятствия.
а вот если во время рыбы родился, скажем, жук или нап?
а вот "голос за кадром" мне подсказывает, что рыбы-есь - сплошные сопли и пьянство %) вот такие ассоциации
W.L.Cross писал(а):Ну, вспомнился жук-рыба - институтский друг. Абсолютно вне классического образа рыбы, зато в рамках образа СЛЭ. )
Ольга писал(а):Самое смешное состоит в том, что я - "рыба" (11 марта)![]()
![]()
! Причем, на редкость не типичная!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1