Я в группе

Концепции, направления, авторы, книги, обучение, практика и результаты применения. Взгляд на тему с точки зрения соционики.

Я в группе

Сообщение Baidu [Spider] » Чт май 29, 2008 11:05 am

Человек - существо социальное, общественное…
Живя в обществе, практически невозможно не испытывать иногда недоверие, одиночество, бессилие, отчужденность, своеобразный "психологический голод", страх предъявлять свои переживания… Знакомы ли вам такие чувства? А ведь Человеку необходимо тепло, принятие, тесные контакты с другими.

У вас есть уникальная возможность исследовать самые различные переживания, мешающие жить более свободно и счастливо. Когда мы не боимся быть самими собой и другим даем такое право, жизнь становится полнее, красивее и разнообразнее.

Научиться этому можно на ГРУППЕ ЛИЧНОСТНОГО РОСТА в Институте психотерапии 2-6 июня.

Вместе с тем будут рассмотрены все вопросы, касающиеся форматов управления группой людей, технологии, использующиеся на различных стадиях, варианты поддержания и усиления динамики.
Ведь мы постоянно сталкиваемся с группой, будь то коллеги на работе, или очередь в магазине.

Подробную информацию вы можете узнать по тел.: (495) 987-44-50, (499) 978-64-55
или на сайте www.psyinst.ru

Я гарантирую вам, что вы узнаете и откроете в себе очень многое!
Удачи!
Baidu [Spider]
Новичок

Вернуться в Популярная психология